- Aperitivi/Aperitif
- Birre/Bier
- Dessert
- Bevande analcoliche/Erfrischungsgetränke
- Pesce/Fisch
- Bambini/Für unsere Kleinen
- Volatili/Geflügel
- Bevande calde/Heiße Getränke
- Carne di Vitello/Kalbfleisch
- Fegato/Kalbsleber
- Carni di agnello/Lammfleisch
- Gnocci/Nudelklößchen
- Vini sfusi rosso/Offene Rotweine
- Vini sfusi bianco/Offene Weißweine
- Pizze/Pizza
- Carnidi Manzo/Rindfleisch
- Risotti
- Insalate/Salate
- Alcoholici digestivi/Spirituosen
- Zuppe/Suppe
- Paste/Teigware
- Pasta al Forno/Überbackene Nudeln
- Antipasti/Vorspeisen
4 cl
4 cl
4 cl
0.3 l – 0,5l
0,5l
0,5l
Löffelbiskuits mit MascarponecremeG
Italienischer PuddingG mit Caramelsauce
Vanille-, Gianduja- und ZabaioneeiscremeG
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0.5 l
Gegrilltes LachsfiletD mit Knoblauch
LachsfiletD mit Zucchini in WeißweinsauceL
TintenfischringeN in Knoblauchsauce
Tomaten und KäseG
Tomaten, KäseG und Salami
Mit Tomatensauce und Basilikum
Putensteak in Orangensauce
Dünne Putensteakstreifen mit grünen Spargel in Sahnesauce1,2,G
Kalbfleisch in WeißweinsaucesL
Kalbfleisch mit GorgonzolasauceG
Kalbfleisch mit frischen Champignons in Sahnesauce1,2,G
Kalbsleber mit ButterG und Salbei
Kalbsleber mit Zwiebeln und WeißweinsauceL
Gegrilltes Lammkotlett
NudelklößchenA mit SchrimpsB, Zucchini und Basilikum in TomatensahnesauceG
NudelklößchenA mit vier Käsesorten1,2,G
NudelklößchenA mit Spinat und GorgonzolakäseG in Sahnesauce1,2,G
0.25 l
0.25 l
0.25 l
0.25 l
0.25 l
0,25 l
Tomaten und Käse1,2,G
Tomaten, Käse1,2,G, und Salami
Tomaten, Käse1,2,G, Salami und Champignons
Gegrilltes Rumpsteak mit KräuterbutterG
Rumpsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce1,2,G
Rumpsteak mit grünen Pfeffer
Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit ScampisB , Zucchini und Cherrytomaten
2cl 40%
2cl 40%
2cl 42%
Hausgemachte Tomatensuppe
Italienische Gemüsesuppe
Kraftbrühe mit gefüllten NudelnA
SpaghettiA Mit Tomatensauce und Basilikum
SpaghettiA mit Bolognesefleischsauce
SpaghettiA mit Speck und EiC in Sahnesauce1,2,G
Mit Fleischsauce
LasagnaA mit LachsD und Spinat
Drei verschiedene NudelsortenA überbacken mit Kochschinken2,4,8 und Brokkoli in TomatensahnesauceG
Rohes Rindfleisch mit Rucola und ParmesankäseG
Rohes LachsfiletD mit Zwiebeln und Rucola
Carpaccio aus LachsD , SchwertfischD und ThunfischD