
Italienische Tomaten mit MozzarellaG,Basilikum und Olivenöl
Feldsalat mit SchrimpsB, MozzarellaG,Honigmelone und WalnusskernenE

Rohes Rindfleisch mit Rucola und ParmesankäseG
Rohes LachsfiletD mit Zwiebeln und Rucola
Carpaccio aus LachsD , SchwertfischD und ThunfischD
Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch in ThunfischsoßeD
Gemischter Käse1,2,G ParmaschinkenG und Carpacciofleisch
Gegrillter MozzarellaG in Parmaschinkenmantel auf Rucola und ParmesankäseG
Melone mit Parmaschinken
Gemischter Käseteller1,2,G
Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
Bruschetta mit Tomaten, MozzarellaG, Oliven und SardellenD

Hausgemachte Tomatensuppe
Italienische Gemüsesuppe
Kraftbrühe mit gefüllten NudelnA
Italienische Zwiebelsuppe
Kraftbrühe mit EiC

SpaghettiA Mit Tomatensauce und Basilikum
SpaghettiA mit Bolognesefleischsauce
SpaghettiA mit Speck und EiC in Sahnesauce1,2,G
SpaghettiA mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
SpaghettiA mit Knoblauch und scharfen Peperoni in Olivenöl
SpaghettiA mit ScampisB , Knoblauch und MeeresfrüchtenB,N
Drei verschiedene NudelsortenA in drei verschiedenen SaucenG
Drei verschiedene NudelsortenA in drei verschiedenen SaucenG
Gefüllte NudelnA mit Kochschinken2,4,8 und Sahnesauce1,2,G
Gefüllte NudelnA mit Knoblauch, Zwiebeln, LachsD und Champignons in TomatensahnesauceG