- Aperitivi/Aperitif
- Birre/Bier
- Dessert
- Bevande analcoliche/Erfrischungsgetränke
- Pesce/Fisch
- Bambini/Für unsere Kleinen
- Volatili/Geflügel
- Bevande calde/Heiße Getränke
- Carne di Vitello/Kalbfleisch
- Fegato/Kalbsleber
- Carni di agnello/Lammfleisch
- Gnocci/Nudelklößchen
- Vini sfusi rosso/Offene Rotweine
- Vini sfusi bianco/Offene Weißweine
- Pizze/Pizza
- Carnidi Manzo/Rindfleisch
- Risotti
- Insalate/Salate
- Alcoholici digestivi/Spirituosen
- Zuppe/Suppe
- Paste/Teigware
- Pasta al Forno/Überbackene Nudeln
- Antipasti/Vorspeisen
4 cl
0,25l
0,33l
0,3l – 0,5l
Löffelbiskuits mit MascarponecremeG
Italienischer PuddingG mit Caramelsauce
0,3l – 0,5l
0.2 l – 0.4 l
Gegrilltes LachsfiletD mit Knoblauch
LachsfiletD mit Zucchini in WeißweinsauceL
Tomaten und KäseG
Tomaten, KäseG und Salami
Putensteak in Orangensauce
Überbackenes Putensteak mit Kochschinken2,4,8, Käse1,2,G
und Tomatensauce
Kalbfleisch in WeißweinsaucesL
Kalbfleisch mit GorgonzolasauceG
Kalbsleber mit ButterG und Salbei
Kalbsleber mit Zwiebeln und WeißweinsauceL
Lammfilet mit Balsamico-Honigsauce
Gegrilltes Lammkotlett
NudelklößchenA mit SchrimpsB, Zucchini und Basilikum in TomatensahnesauceG
NudelklößchenA mit vier Käsesorten1,2,G
0.25 l
0.25 l
Süßer Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
0,25 l
0.25 l
Tomaten und Käse1,2,G
Tomaten, Käse1,2,G, und Salami
Gegrilltes Rumpsteak mit KräuterbutterG
Rumpsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce1,2,G
Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit ScampisB , Zucchini und Cherrytomaten
2 cl 24%
Heißer Mandellikör mit SahneG
2 cl 24%
Hausgemachte Tomatensuppe
Italienische Gemüsesuppe
SpaghettiA Mit Tomatensauce und Basilikum
SpaghettiA mit Bolognesefleischsauce
LasagnaA mit LachsD und Spinat
Mit Fleischsauce
Gemischter Käse1,2,G ParmaschinkenG und Carpacciofleisch
Gegrillter MozzarellaG in Parmaschinkenmantel auf Rucola und ParmesankäseG