- Aperitivi/Aperitif
- Birre/Bier
- Dessert
- Bevande analcoliche/Erfrischungsgetränke
- Pesce/Fisch
- Bambini/Für unsere Kleinen
- Volatili/Geflügel
- Bevande calde/Heiße Getränke
- Carne di Vitello/Kalbfleisch
- Fegato/Kalbsleber
- Carni di agnello/Lammfleisch
- Gnocci/Nudelklößchen
- Vini sfusi rosso/Offene Rotweine
- Vini sfusi bianco/Offene Weißweine
- Pizze/Pizza
- Carnidi Manzo/Rindfleisch
- Risotti
- Insalate/Salate
- Alcoholici digestivi/Spirituosen
- Zuppe/Suppe
- Paste/Teigware
- Pasta al Forno/Überbackene Nudeln
- Antipasti/Vorspeisen
2cl 40%
2cl 40%
2cl 42%
2 cl 16,5%
2 cl 40%
2 cl 24%
Rohes Rindfleisch mit Rucola und ParmesankäseG
Rohes LachsfiletD mit Zwiebeln und Rucola
Carpaccio aus LachsD , SchwertfischD und ThunfischD
Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch in ThunfischsoßeD
Gemischter Käse1,2,G ParmaschinkenG und Carpacciofleisch
Gegrillter MozzarellaG in Parmaschinkenmantel auf Rucola und ParmesankäseG
4 cl
4 cl
4 cl
0,1l
0,1l
0,1l
Tomaten und KäseG
Tomaten, KäseG und Salami
Mit Tomatensauce und Basilikum
Mit Bolognesefleischsauce
Paniertes SchnitzelA,C mit Pommes frites
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0.5 l
0.3 l – 0,5l
0,5l
0,5l
0,5l
0,3l – 0,5l
0,3l – 0,5l
Kalbfleisch in WeißweinsaucesL
Kalbfleisch mit GorgonzolasauceG
Kalbfleisch mit frischen Champignons in Sahnesauce1,2,G
Kalbfleisch mit Knoblauch, Oliven4 und Kapern in Tomatensauce
Kalbfleisch mit italienischer Landschinken und Salbei in WeißweinsauceL
Gegrilltes Lammkotlett
Gegrilltes Rumpsteak mit KräuterbutterG
Rumpsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce1,2,G
Rumpsteak mit grünen Pfeffer
Rumpsteak mit Zwiebeln in WeißweinsauceL
Dünne Rumpsteakstreifen mit Steinpilzen
Gegrillte Fleischplatte für 2 Personen
Löffelbiskuits mit MascarponecremeG
Italienischer PuddingG mit Caramelsauce
Vanille-, Gianduja- und ZabaioneeiscremeG
Gemischtes EisG
WeinschaumcremeG,L
EiscremeG nach sizilianischer Art mit Pistazie
Kalbsleber mit ButterG und Salbei
Kalbsleber mit Zwiebeln und WeißweinsauceL
NudelklößchenA mit SchrimpsB, Zucchini und Basilikum in TomatensahnesauceG
NudelklößchenA mit vier Käsesorten1,2,G
NudelklößchenA mit Spinat und GorgonzolakäseG in Sahnesauce1,2,G
NudelklößchenA mit Basilikum, MozzarellaG und Tomatensauce
Italienische Tomaten mit MozzarellaG,Basilikum und Olivenöl
Feldsalat mit SchrimpsB, MozzarellaG,Honigmelone und WalnusskernenE
Mit Fleischsauce
LasagnaA mit LachsD und Spinat
Drei verschiedene NudelsortenA überbacken mit Kochschinken2,4,8 und Brokkoli in TomatensahnesauceG
MakkaroniA mit Kochschinken2,4,8 , Champignons, Erbsen und Fleischsauce mit KäseG überbacken
Gefüllte NudelnA mit Brokkoli, Kochschinken2,4,8 und Champignons in Sahnesauce1,2,8 ,überbacken
SpaghettiA Mit Tomatensauce und Basilikum
SpaghettiA mit Bolognesefleischsauce
SpaghettiA mit Speck und EiC in Sahnesauce1,2,G
SpaghettiA mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
SpaghettiA mit Knoblauch und scharfen Peperoni in Olivenöl
SpaghettiA mit ScampisB , Knoblauch und MeeresfrüchtenB,N
Gegrilltes LachsfiletD mit Knoblauch
LachsfiletD mit Zucchini in WeißweinsauceL
TintenfischringeN in Knoblauchsauce
Gegrillte TintenfischringeN mit Knoblauchsauce auf Rucolabett
Gemischte Fischplatte mit LachsD, ScampisB, DoradenfiletD
und CalamarisN, gegrillt
Gemischte Fischplatte mit LachsD, ScampisB, DoradenfiletD
und CalamarisN, gegrillt
Tomaten und Käse1,2,G
Tomaten, Käse1,2,G, und Salami
Tomaten, Käse1,2,G, Salami und Champignons
Tomaten, Käse1,2,G und Kochschinken2,4,8
Tomaten, Käse1,2,G, Kochschinken2,4,8 und Champignons
Tomaten, Käse1,2,G, Kochschinken2,4,8 und Ananas
Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit ScampisB , Zucchini und Cherrytomaten
0.25 l
0.25 l
0,25 l
0,25 l
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
0,25 l
0.25 l
0.25 l
0.25 l
0.25 l
0.25 l
Süßer Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
0.25 l
Putensteak in Orangensauce
Dünne Putensteakstreifen mit grünen Spargel in Sahnesauce1,2,G
Hausgemachte Tomatensuppe
Italienische Gemüsesuppe
Kraftbrühe mit gefüllten NudelnA
Italienische Zwiebelsuppe
Kraftbrühe mit EiC