49 „Linguine agli Scampi“
Breite SpaghettiA mit ScampisB , WeißweinsoßeL und Cherrytomaten
Breite SpaghettiA mit ScampisB , WeißweinsoßeL und Cherrytomaten
Hausgemachte gemischte frische PastaA
Hausgemachte frische PastaA
MakkaroniA mit frischen Tomaten, Rucola und ParmesankäseG
MakkaroniA mit Zwiebeln, LachsD und Zucchini in Sahnesauce1,2,G
MakkaroniA mit Tomatensauce und scharfen Peperoni
Weiße BandnudelnA mit Putenfleisch, Champignons und Brokkoli in TomatensahnesauceG
Weiße BandnudelnA, Zwiebeln, Steinpilzen und Rindfleisch in Sahnesauce1,2,G
Grüne BandnudelnA mit Aubergine, Zucchini, Oliven4 und Knoblauch in TomatensahnesauceG
Grüne BandnudelnA mit LachsD, Champignons und Knoblauch in TomatensahnesauceG